Montag, 11. März 2013

Hackbällchen mit Lauchgemüse



Letzte Woche habe ich in der Migros vegane Hackbällchen entdeckt und gleich in die Einkaufstasche gepackt. Heute mit Lauchgemüse und Salat serviert. Fazit zu den Hackbällchen...Naja...irgendwie hab ich für Vegane-Fertigprodukte nicht so ein Händchen. Habs noch mit Ketchup versucht, aber auch das brachte nichts. Ich find sie echt nicht gut. Selbst gemachte sind einfach besser und nicht so fade.

Aber der Rest war lecker :)



Zutaten:


  • 1 Zwiebel (habe nicht die ganze, die auf dem Bild ist genommen)
  • 1 Knochlauchzehe
  • 1-2 EL Kräuter-Sojanade
  • Ein Schuss Soja-Cuisine
  • 1 dl Weisswein
  • Lauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • weitere Gewürze nach Geschmack


Dazu:

  • Cornatur Hackbällchen
  • Salat mit Avocado und Tomaten


Zwiebeln hacken und in Öl anbraten. Mit Weisswein ablöschen und einköcheln lassen. Knoblauch, Lauch und etwa 2dl Bouillon dazu.

Wenn der Lauch weichgekocht ist, Sojanade, etwas Soja-Cuisine und Gewürze zugeben und noch  etwas kochen lassen. Fertig!

Nebenbei hab ich den Salat zubereitet und die Bällchen angebraten.
Aber eben, die waren nicht so toll...






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