Sonntag, 13. Mai 2012

Springrolls DIY!!!

Füllung, Teig,...ok...und wie wird daraus jetzt eine Frühlingsrolle?!?
Schaaaatz?!?
so...so...und so...fertig...easy oder?!?
Joooa...voll easy :)



Zutaten:

Sojasauce
Sesamöl
Salz und Pfeffer
Gemüse oder/und Glasnudeln nach Lust und Laune

Frühlingsrollenteig



Gemüse schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok andünsten nach Lust mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen.



Etwas Gemüsemischung auf einem Teigblatt plazieren. (Etwas über der Mitte)


Das kürzere Ende über die Mischung klappen und die Ecke gut andrücken.


Beide Seitenecken nach innen klappen


Und aufrollen.

Voilà!

Jetzt kann man sie in heissem Öl frittieren. Damit sie sich nicht öffnen am Besten das Ende zuerst ins Öl legen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen